Жизнь после стройки

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
18 Мая 2016

Уборка после строительства является одним из сложнейших видов клининга, ведь помимо бытовых загрязнений еще остается неприятный запах химии, подтеки, пятна краски, остатки побелки и прочий строительный мусор. Для того чтобы навести чистоту в помещении нужно приложить немало усилий. Но самостоятельная уборка не дает гарантии, что где-то на полу или стеклах не проявится предательский развод, а в труднодоступных местах не останется пыли и краски. Именно поэтому уборка помещений после строительства должна осуществляться профессионалами, которые могут обеспечить качественный результат в кратчайшие сроки.

 Выход есть!

 Специалисты Ликвидатора сделают все для того, чтобы уборка после строительства и ремонта прошла на высшем уровне. Они позаботятся о:

  • чистоте всех поверхностей в помещении;
  • безупречном виде осветительных приборов и вентиляционных отверстий;
  • качественном очищении стекол, зеркал, окон и подоконников;
  • вывозе строительного мусора;
  • чистоте мебели;
  • дезинфекции помещений.

 Послестроительная уборка помещений, выполненная мастерами своего дела, преобразит захламленное пространство и даст вам возможность в полной мере насладиться плодами долгого строительства и ремонта.

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку