Уход за фасадом офиса

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

7 Января 2017
Чистота и порядок здания должен быть не только внутри, но и снаружи. Фасад здания дает понять какого уровня люди работают в нем и является визитной картой для посетителей и партнеров. Грязный и неухоженный вид, дает чувство не комфортности и брезгливости. Особенно это касается новостроек, таким зданиям должно быть «стыдно» выглядеть грязными.
В больших городах уборкой фасада занимаются клининговые компании. И эта процедура имеет немаловажное значение не только для внешнего вида, но и для обитателей здания. Пыль, оседающая на окнах и фасаде, попадает внутрь здания и затем при вдыхании воздуха в легкие обитателей помещения. А уличная пыль, как известно, содержит такой коктейль компонентов что не трудно получить аллергические реакции и отравления.

Очистить возможно любую поверхность, из которой построено или отделано само здание. Это может быть кирпич, плитка, камень или же бетонные блоки. К любым поверхностям можно найти свой подход и средство чистки. Эту процедуру лучше всего доверить специалистам, поскольку высотные работы проводят именно клининговые службы, так же в их арсенале имеется специальное оборудование.

Узнать стоимость

Сами же загрязнения различают на минеральные и органические и от этого зависит тип самой зачистки. Еще имеются загрязнения газами и тяжелыми металлами и вот тут –то уже не обойдёшься обычной помывкой.
Не экономьте на внешнем виде вашего здания, обращайтесь к нам в клининговую службу Ликвидатор!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку