Виды уборки: определяем, что нужно именно вам

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Часто нам не хватает ни времени, ни сил вовремя навести порядок в доме или офисе. Уют и идеальную чистоту обеспечат клининговые компании. Они осуществляют такие виды квалифицированной уборки:

  • Ежедневная комплексная уборка. Такой вид уборки производится утром или вечером в квартирах и офисах. Он включает в себя сухую и влажную чистку полов; уборку и дезинфекцию санузлов и ванных комнат; полив комнатных растений; мытье кухонной раковины и посуды; удаление пыли с поверхностей и предметов мягкой мебели; протирание полок в шкафах; сбор и вывоз мусора; устранение пыли со стен и потолка и многое другое.
  • Еженедельная уборка квартиры дополняется протиранием бытовой техники, мытьем подоконников, батарей отопления, зеркал, очищением мебели, сменой постельного белья, полотенец и т. д. Уборка квартир раз в неделю предполагает также сметание пыли с потолка, стен и осветительных приборов.
  • Уборка после ремонта включает в себя удаление с предметов интерьера силикона, клея, краски, остатков цементного налета; устранение запаха пластика; удаление с техники защитных пленок; снятие пыли с потолка и стен; протирание от пыли предметов интерьера; мойку и дезинфекцию санузла, окон и оконных рам; мойку батарей отопления; мытье полов; озонирование, обеззараживание воздуха.
  • Генеральная. Это комплексная разовая уборка. В нее входят мытье дверей, окон и полов; удаление пыли; чистка ковровых покрытий и мебели (кожаных, велюровых, тканевых обивок); удаление застарелых разводов и пятен; кристаллизация керамогранита и мрамора; уборка санузлов (в том числе, удаление ржавчины и известкового налета в туалетах и ванных) и другое.

Клининговая компания «Ликвидатор» также выполняет и другие виды уборки: например, уборку после пожара или затопления. Наши специалисты используют только профессиональное уборочное оборудование и безопасные для здоровья людей и домашних животных моющие и чистящие средства.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку