Комплексная уборка квартиры после ремонта

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Ремонт – важное событие, после окончания которого, все мы мечтаем наслаждаться красотой преобразившейся квартиры или дома. Увы, завершение ремонта всегда преподносит не очень приятный сюрприз. Приходится не один день разбирать горы строительного мусора, чистить, мыть и убирать отремонтированные помещения.

Уборка после строительства и ремонта от клининговой компании «Ликвидатор» решит все эти проблемы, после чего вам останется только внести вещи и праздновать новоселье в обновленном и идеально чистом доме.

Профессиональная уборка после ремонта: Харьков и пригород

Хотите сэкономить время и силы на уборку? Обращайтесь в «Ликвидатор»! Мы знаем, как привести квартиру в порядок после окончания ремонтных работ. В перечень входят следующие виды услуг:

  • сбор и вывоз остатков строительных материалов и мусора;

  • удаление пыли с многоуровневых конструкций и потолков при помощи специального оборудования;

  • мойка люстр и светильников;

  • очистка оконных рам и подоконников от пыли, клея, цемента;

  • мытье полов, стен, потолков с использованием профессиональных чистящих средств;

  • удаление пятен строительных смесей и полировка пола;

  • чистка мебели и ковров;

  • дезинфекция санузлов, кухонной плитки, вентиляционных отверстий;

  • дезодорация для удаления неприятных запахов строительной химии.

Услуги компании «Ликвидатор»: качественно, эффективно, доступно

Уборка квартир после ремонта, цена на которую определяется в зависимости от объема помещения, займет от одного до нескольких дней. Работы выполняются опытными специалистами с применением современной техники и сертифицированных моющих средств, которые эффективно удаляют все типы загрязнений, не оставляют запаха и являются безопасными для здоровья человека и домашних животных.

Обращайтесь к нам по телефону, указанному в разделе «Контакты». Наш консультант ответит на все вопросы, расскажет, сколько стоит уборка после ремонта и что входит в перечень данных услуг. Для определения объемов и составления сметы работ оценщик компании выедет на объект в удобное для заказчика время. Наши специалисты выполняют клининговые работы в любое время суток по индивидуальному графику.

Ликвидатор – ваш надежный помощник и эксперт в вопросах чистоты!



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку