Из чего состоит цена на уборку

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Основной аспект, на который ориентировано ценообразование услуги – это общая площадь помещения. После того, как вы определились с видом клининговых услуг (генеральный, регулярный или частичный), можно примерно подсчитать их стоимость по таблицам, приведенным на нашем сайте.

Как рассчитать стоимость

«Ликвидатор» – это профессиональная клининговая компания в Харькове, независимо от их назначения, площади и степени загрязненности. Условно мы подразделяем все квартиры и дома по площади – объекты до 75 м2 и жилые - свыше 76 м2. На сайте представлены расценки на 1м2 жилплощади: умножив выбранную цифру на квадратуру жилья, вы получите цену.

Отдельно оплачивается мойка окон (наружная и внутренняя) – плюс 80 грн. за каждое окно. Если в вашем доме есть балкон или лоджия – это дополнительные 200 грн. для небольших квартир или же плюс 400 грн. – для объемных апартаментов.

Уборка жилых помещений, а также складских или производственных ангаров, оценивается исходя из общей площади объекта.

Формирование цены на дополнительные услуги зависит от количества особых зон, степени загрязненности и необходимости использования дополнительного оборудования. В этом случае клининг (стоимость и продолжительность) обсуждается в индивидуальном порядке с нашим менеджером при выезде на объект.

Закажите профессиональную генеральную уборку своего дома уже сегодня и получите в подарок бесплатную санацию. Мы сделаем все возможное, чтобы создать в вашем доме атмосферу чистоты, здоровья и свежести!



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку