Как проходит профессиональная уборка коттеджей и загородных домов?

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Профессиональные клининговые услуги – отличное решение для владельцев больших домов и коттеджей, уборка которых отнимает очень много времени и сил.

Уборка коттеджей в Харькове – одна из наиболее популярных услуг компании Ликвидатор, которая позволит вам больше не беспокоиться о наведении чистоты в доме и сэкономит драгоценные часы для более важных дел. Мы выполняем работы качественно и эффективно! Доверившись Ликвидатору один раз, многие из заказчиков становятся нашими постоянными клиентами.

Профессиональная уборка коттеджей: перечень клининговых услуг

 Для достижения максимальной чистоты используются только современная техника и сертифицированные, безопасные для здоровья людей и домашних животных, чистящие средства. Уборка квартир и коттеджей от Ликвидатора включает следующие работы:

  • мытье полов и всех поверхностей;

  • удаление пыли;

  • мытье светильников, люстр, бра;

  • очистка плитки на кухне и ванной комнате, дезинфекция санузлов;

  • чистка ковров и мебели, удаление пятен;

  • уборка придомовой территории;

  • мытье фасадов и окон зданий с применением промышленного альпинизма.

Почему наведение чистоты и порядка в вашем доме стоит доверить именно нам?

Часто в сети можно встретить объявление «Уборка коттеджей недорого», но что подразумевают данные работы и насколько профессионально они будут выполнены? Чересчур низкая стоимость услуг – это зачастую применение некачественных чистящих средств и привлечение неквалифицированных специалистов, недобросовестно выполняющих свою работу.

Обратившись в Ликвидатор, вы можете быть уверены в высоком качестве уборки и сохранности всех ваших вещей. Дополнительной гарантией служит договор на оказание услуг, который заключается как с юридическими лицами, так и с частными клиентами.  


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку