Комплексная уборка квартиры с использованием профессиональных средств

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Когда на уборку совсем нет времени и сил, обращайтесь в клининговую компанию Ликвидатор. Наш профиль – услуги по наведению чистоты и порядка во всех видах недвижимости. Профессиональный клининг подразумевает выполнение работ в четкой последовательности с применением сертифицированных чистящих средств и современной техники. Наша фирма по уборке, как и лучшие клининговые компании Харькова, предлагает своим клиентам различные услуги, соответствующие высоким стандартам качества.

Этапы выполнения работ

Чтобы чистка квартиры была выполнена максимально эффективно, в своей работе мы придерживаемся следующей последовательности:

  • подготовительный этап, на котором необходимо убрать все предметы, мешающие выполнению работ;

  • очищение поверхностей от пыли и грязи, включая самые труднодоступные места;

  • очищение санузла, кафеля в ванной комнате и на кухне;

  • влажная уборка с мытьем полов;

  • чистка ковров и ковровых покрытий с использованием спецсредств;

  • мытье окон и проветривание помещения.

Также профессиональная уборка домов, квартир может включать химчистку мебели, удаление пятен, дезинфекцию туалета, ванной, кухонной мойки, очистку вентиляции и другие работы, которые согласовываются с заказчиком в индивидуальном порядке.

Узнать стоимость

Мы заботимся о качестве выполняемых работ, поэтому клиенты обращаются к нам снова и снова. В перечень услуг компании входит и регулярная уборка, которая выполняется от одного до нескольких раз в неделю по утвержденному графику. Гарантией качества служит договор на выполнение работ, заключаемый с каждым клиентом.

Услуги клининга от Ликвидатор − это уборка квартир дешево, качественно, оперативно и в любое удобное для вас время!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку