Клининг: удобно, быстро, качественно

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Услуги клининговых компаний пользуются все большей популярностью у владельцев квартир, офисов, предприятий любой формы собственности. Такой сервис предполагает профессиональную уборку помещений различной площади и сложности: от жилых до промышленных. Специалисты проводят генеральную, разовую (после ремонта, потопа, пожара и прочее), регулярную, ЭКО (без применения химсредств) уборку.

 С компанией можно заключить договор на выполнение дополнительных услуг: мойка окон, балконов, химчистка ковров и различных покрытий, уход за полами, мойка фасадов с использованием средств альпинизма, уборка прилежащей территории, дезинфекция и многое другое.

Что нужно для уборки квартиры?

Чтобы сделать уборку быстро и качественно, необходимо:

  • следовать порядку выполнения работ;

  • использовать эффективные моющие и чистящие средства, а также знать способы их применения;

  • задействовать современное профессиональное оборудование: пылесосы, полотеры, стекло- и пароочистители;

  • следовать правилам техники безопасности при работе с химическими средствами и электроприборами.

Все это обеспечивает клининговая компания.

Менеджер предварительно выезжает на объект для определения объема, времени выполнения и стоимости работ. Все условия отражаются в договоре. Оказание клининговых услуг придерживается таких принципов: добросовестность, учет особенностей объекта и своевременность. По окончании клиенту выдается акт выполненных работ.

Стоимость клининговых услуг зависит от площади помещения, типа уборки, а также заказа дополнительных сервисов. Более подробно с ценами можно ознакомиться на сайте компании.

Специалисты по клинингу помогут создать в вашем доме чистоту, порядок и приятную атмосферу!



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку