Клининг (уборка помещений). Зачем и для кого?

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Клининг - комплекс мероприятий, направленных на наведение чистоты и порядка в помещении.

Уборка проводиться в любом помещении, и виды работ которые хотите провести оговариваются отдельно. Зачастую клиниговые службы предлагают специальные предложения по уборке. Например, уборка 1,2,3 –х комнатных квартир, уборка офисов или фасадов зданий. Высотные работы также проводят клининговые службы и эти виды работ на сегодняшнее время пользуются спросом. Они актуальны для офисных зданий, которым особенно внимательно нужно следить за своим внешним видом. Цена на такие работы обычно уже сформирована, но итоговая цена обговаривается после выезда на осмотр и зависит от объёма территории и количества человек которых направят на ваш заказ.

 Препараты и средства, которыми пользуются службы по уборке намного эффективнее обычных моющих из супермаркета. Некоторые средства предназначены сугубо для конкретной уборки или чистки. Это могут быть профессиональные средства для чистки диванов, ковров, сантехники (устраняющие накипь и ржавчину), устранение плесени и т.п. Обычный человек не будет покупать все эти средства отдельно, тем более что стоимость их немаленькая. В этом и есть преимущество работы клининговых служб. Еще одним преимуществом есть экономия времени и сил на проведение уборки, а также, периодически проводимая профессиональная уборка может отодвинуть проведение ремонта на длительное время.

Проводимая уборка это не только залог чистоты, но так же и вашего здоровья. Всем известны вредоносные свойства пыли, грибка и плесени. Поэтому заказывая уборку в клининговой службе, вы заботитесь не только о чистоте и порядке, но и заботитесь о своем здоровье тоже.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку