Химчистка мягкой мебели и ковров

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Приходит время, когда чистка ковров и мягкой мебели просто необходима. Качественно и эффективно это могут сделать клининговые компании. Наши специалисты произведут химчистку мягкой мебели и ковров и вернут им презентабельный вид.

Прежде всего, профессионал оценит объем работ и составит перечень необходимых средств для выполнения химчистки диванов, ковров. Работы проводятся с учетом типа материалов и их свойств.

После заключения договора к вам на дом приезжают специалисты. Обычно работа состоит из трех этапов.

  • Очистка от пыли производится посредством профессионального оборудования. Обрабатываются даже труднодоступные участки – складки дивана, наполнитель.

  • Устранение грязных разводов в зависимости от материала обивки. Это может быть сухая пенная чистка при помощи пеногенераторного и роторного оборудования, или влажной - экстракторной машиной.

  • Завершающий этап включает в себя дезинфекцию, истребление бактерий, грибков, пылевых клещей и нежелательных запахов. После использования специального антистатика диваны и ковры примут первозданный вид.

Чисто и безопасно

Чистка мягкой мебели и ковров в нашей компании производится профессиональными химическими веществами. Они экологически чистые, безопасные для человека и для окружающей среды. Имеют сертификаты качества и сохраняют первозданность обработанных материалов.

Вам не придется везти громоздкие вещи в стационарную мастерскую. Химчистка мягкой мебели и ковров на дому экономит время и средства, надолго обеспечивает вашим любимым предметам интерьера свежий и представительный вид. Пользуясь этой услугой, вы получите мгновенный результат и увеличите жизненный цикл предметов интерьера.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку