Еще чище – еще проще

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Полноценная уборка требует множества сил и времени, но что делать, если ни того ни другого просто нет, а навести чистоту нужно? В такой ситуации к вам на помощь придет клининговая компания, которой по плечу быстрая и качественная уборка квартир.

Как работают специалисты

Если вам кажется, что профессиональная уборка ничем не отличается от обыкновенной, то вы не оценивали работу настоящих мастеров своего дела. Забудьте все, что вы знали о чистоте – это не идет ни в какое сравнение с результатом, который способна обеспечить высококвалифицированная клининговая команда.

Предоставляя помощь в уборке квартиры, она гарантирует идеальный порядок и дает возможность выбрать тот тип услуг, который необходим конкретному помещению – генеральную или частичную уборку.

Чистота по максимуму

Генеральная уборка предполагает полный спектр услуг, который позволит вашему дому засиять чистотой сверху донизу. В нее входит:

  • влажная уборка всех помещений;

  • мытье полов и мебели;

  • очищение стен от загрязнений;

  • уход за мягкой мебелью и предметами интерьера (люстрами, зеркалами и т. п.);

  • уборка ванной комнаты и кухни;

  • дезинфекция.

Любой каприз

Частичная уборка оговаривается непосредственно с клиентом – вы можете составить список того, что нужно убрать и помыть, а также обозначить виды уборки, которые вам не требуются.

Это довольно удобно, ведь дает возможность получить отличный результат и забыть о нелюбимом занятии – к примеру, клининговая компания с радостью поможет отмыть окна или натяжные потолки, освободив вам время на более приятные и интересные вещи.

Скорость и качество

Обратиться к специалистам один раз или приглашать их постоянно – решать только вам. Как разовая уборка квартиры, так и регулярная совершаются качественно и быстро.

Даже самая сложная и трудоемкая капитальная уборка квартиры метража 50 кв. м займет у профессионалов до 5 часов. Для более просторных помещений потребуется больше времени – подробности о продолжительности уборки вы сможет оговорить с самой командой, при оформлении заказа.

Профессиональная уборка – это возможность получить абсолютную чистоту в короткие сроки и при этом не потратить ни минуты свободного времени. Делайте свою жизнь проще – выбирая клининг квартир, Харьков и его жители обретут чистоту в каждом доме!



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку