Что такое клининг

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Слово «клининг» прочно вошло в жизнь обывателя. Что же оно обозначает? Этимология этого слова проста. Оно происходит от английского слова «clean», которое переводится, как наводить чистоту или убирать. Словом «клининг» называют профессиональную уборку, которая включает в себя целый комплекс мер, обеспечивающих чистоту.

В клининговые компании обращаются, когда нужна уборка:

  •  квартир, домов, частных коттеджей;
  • офисных помещений;

  • фитнесс-клубов, кафе, ресторанов;

  • гостиничных номеров;

  • магазинов и торговых центров;

  • по окончании ремонта или строительства;

  • после чрезвычайных ситуаций (затопления, пожара, прочее).

Услуги клининговых компаний

Клининговые услуги это не просто мойка или уборка, которая по силам каждой хозяйке. Клининг – это комплекс работ, направленный на наведение чистоты: мытье всех стеклянных поверхностей как горизонтальных, так и вертикальных, удаление запахов, грязи и пятен. В процессе работы клинеры задействуют профессиональное оборудование. Это мощные пылесосы, паровые швабры, устройства для мытья под давлением. Помимо этого используются высококлассные средства бытовой химии, что позволяет удалить трудновыводимые пятна, специфические загрязнения, неприятные запахи, в том числе и табака.

Еще одна популярная услуга – чистка ковров, стульев и мягкой мебели. Они очень сильно затираются и загрязняются в процессе эксплуатации. Большой ковер или ковровое покрытие практически невозможно привести в порядок самостоятельно, нужна помощь сотрудников клининговой компании. Это может быть уборка мощным пылесосом или химчистка. Такую тщательную очистку мягкого коврового покрытия необходимо проводить регулярно. Даже если на нем появилось небольшое пятно, то удалить его лучше как можно быстрее, пока оно не въелось сильно. Впрочем, сотрудникам клининг-сервиса удаление застаревших пятен тоже по силам.

Для организаций, офисов, магазинов, частных клиник, клубов, ресторанов чистота помещения – это не только ежедневная необходимость, но и фактор, влияющий на имидж. Именно поэтому многие из них привлекают к уборке помещений клининговые компании. Регулярная профессиональная уборка становится одной из составляющих удачного ведения бизнеса.

Стоимость клининг-услуг от клининнг-сервиса

Профессиональная уборка помещения – это услуга, которая полностью стоит потраченных средств. Результат работы клиниг-мастеров виден невооруженным глазом. Стоит отметить, что у обычного человека такая работа заняла бы несколько дней, а профессионалам с мощной техникой, специальными химическими средствами и опытом потребуется всего несколько часов.

Цена клининг-услуг зависит от многих параметров: площадь помещения, перечень задач, поставленных перед мастерами, необходимость проведения сложных или высотных работ (мытье окон снаружи на верхних этажах) и прочее. 


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку