Чистота после ремонта всегда и везде

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Где бы вы ни делали ремонт, профессионалы клининга всегда придут на помощь. У грязи и строительного мусора не останется ни единого шанса – после работы специалистов.

Капитальный ремонт – капитальная уборка

После строителей а необходима полноценный клининг и наша компания готова предоставить лучших спецалистов, которые позаботятся о том, чтобы строительная площадка превратилась в уютный дом или офис.

Такая капитальный клининг включает в себя:

  • мытье окон, полов и потолков;

  • дезинфекцию помещений и новой мебели;

  • очищение санузла;

  • чистка мебели и предметов интерьера;

  • удаление грязи с осветительных приборов и вентиляционных отверстий.

Для офиса важно не только качество работы, но и бесшумность и скорость, особенно если рабочий процесс в помещении продолжается. Профессионалы совершат чистку, не нарушая рабочий ритм и не мешая сотрудникам. В результате вы получите образцовое офисное помещение, которое будет радовать работников и клиентов и станет визитной карточкой компании.

Работая в домах и квартирах, специалисты учтут пожелания  и обеспечат чистоту, уют и сохранение домашней атмосферы, которые вы с любовью создавали.

Проверка качества

Чтобы убедиться в качестве работы вам достаточно войти в помещение – все в нем будет блестеть, и сиять чистотой. Убедиться в добросовестности специалистов можно заглянув в труднодоступные места – именно чистота в них является показателем качественно выполненной уборки.

Если вам нужен клининг дома, офиса или генеральная уборка квартиры в Харькове, цена приятно удивит вас и склонит к тому, чтобы поручить это непростое дело настоящим специалистам, вместо того, чтобы бороться с грязью и мусором после ремонта самостоятельно.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку