С «Ликвидатором» всегда чисто и надежно!

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Вы решили воспользоваться профессиональной помощью, но не можете определиться с клининговой компанией? Простой совет: помните, что фирмы по уборке квартир различны, и не стоит гнаться за самой низкой ценой в рекламе. Дешевая уборка в лучшем случае будет не качественной, а в худшем – повлечет неприятные последствия. Реклама клининговой компании должна быть развернутой, иметь ссылки на сайт фирмы с расценками и перечнем услуг.

Выбираете клининг? Это к нам!

Жители Харькова и ближайших районов знают, что уборку дома или квартиры можно доверить клининговому сервису «Ликвидатор». Положительные отзывы наших клиентов – это самая лучшая реклама и гарантия высокого уровня обслуживания!

Мы обладаем высокой квалификацией и используем для уборки только современный инвентарь. Возможно, вас не удивят наши цены, но вы получите только позитивные впечатления, оценив результат.

Название клининговой компании «Ликвидатор» говорит само за себя: мы готовы ликвидировать всю грязь в вашей квартире по первому звонку! Наш сервис – это:

  • высокий уровень уборки;
  • разумные цены;
  • широкий спектр услуг;
  • акционные предложения и скидки для постоянных и новых клиентов.

Сколько стоит убрать квартиру? Тарификация наших услуг зависит от квадратуры помещения и в среднем составляет от 25 грн. за м2. Мытье окон и балконов, а также услуги химчистки и уборки придомовой территории оцениваются отдельно. Наши специалисты выполняют уборку поэтапно, тратя не более 5 часов на квартиры площадью до 150 м2. Кроме регулярных и генеральных уборок мы принимаем заказы на разовые мойки домов и квартир после ремонта или чрезвычайных происшествий – затоплений, пожаров, прорывов канализации.

Не звоните в сомнительные фирмы. Доверяйте свой дом только профессионалам с безупречной репутацией!



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку