Оборудование для уборки: профессиональные «помощники»

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для того чтобы уборка занимала минимум времени, но при этом выполнялась на высоком уровне, необходимо профессиональное клининг оборудование. С ним даже нелегкие манипуляции по удалению грязи и разводов превращаются в простой техничный процесс с блестящим результатом.

Инвентарь для уборки помещений: квартиры, дома

Основные подручные средства для уборки жилых помещений у серьезной клининговой компании – это:

  • паровые очистители;
  • профессиональные пылесосы для сухой и влажной чистки;
  • профессиональные швабры со съемными мопами;
  • скребки для удаления жидкости;
  • аксессуары для мытья окон с телескопическим механизмом;
  • ведра с отжимами и несколькими сливными отверстиями.

Облегченные конструкции из пластика и металла, практичные материалы, эргономичный дизайн позволяют оптимизировать труд клининговой бригады. В отличие от привычных веников и деревянных швабр, это новое слово в уборке, которое облегчает работу и улучшает конечный результат.

Не менее важную роль играют мелкие подручные аксессуары, а также бытовая химия, включающая всё для уборки. Харьков и некоторые другие украинские города известны клининговыми компаниями, работающими c высококачественной зарубежной химией, экологически безопасной, не имеющей вредных испарений и запаха.

Клининговые работы: оборудование для уборки общественных мест

Если речь идет о крупных офисных зданиях или объектах общественного назначения (торговые центры, развлекательные и спортивные клубы, отели), клининговые работы ведутся с помощью более серьезной уборочной техники:

  • подметальные машины;
  • электрические полотеры;
  • моечные машины высокого давления для уборки пола и др.

Особенностью такой техники является высокая мощность механизмов, прочность, износоустойчивость и возможность обработки больших площадей. Машины для чистки полов, ковров и ворсовых покрытий снабжены несколькими типами щеток различной жесткости. Таким образом, работнику клининга нужно просто сменить насадку при переходе на различные поверхности: лифты, грязезащитные ковры, переходы в СПА - зонах и бассейнах. Поломоечные машины рассчитаны на одновременное смачивание пола и сбор грязной воды: легкие и маневренные, они минимизируют время уборки и выдают эффективный результат без лишних трудовых затрат.

Благодаря современной моечной технике, профессиональный клининг – это эффективная, доступная и качественная уборка любой площади.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку