Чистка кресел и стульев

Цель клининг Сервис Ликвидатор - предложение широкого спектра услуг клининга на постоянно высоком качестве обслуживания.

Вряд ли найдется квартира, дом или офис где не было бы стульев и кресел. Их активная эксплуатация ведет к износу обивки. Она затирается, выглядит засаленной, на ней появляются пятна от жирных пальцев, разлитого чая или сока, результатов детского творчества и прочее. В итоге – внешний вид мебели портится, а гостей дома принимать становится неловко. Есть выход из сложившейся ситуации!

Современные методы чистки стульев, кресел, мягкой мебели позволяют делать это непосредственно на территории заказчика, в доме, офисе, отеле, ресторане или кафе. Кроме того, отсутствие транспортных расходов ведет к снижению стоимости услуг.

Стулья и кресла в офисах, магазинах, частных медицинских клиниках и других заведениях рекомендуется чистить как минимум раз в полгода. Это один из имидживых аспектов для такого рода организаций. Каждому клиенту будет приятно сидеть на чистом стуле, а затертое или покрытое слоем пыли и пятен будет вызывать негативные эмоции.

Клининговая чистка стульев и кресел: этапы

Химчистка мягкой мебели, кресел, стульев преобразит мягкую мебель, вдохнет в нее вторую жизнь.

Как же проходит очистка обивки?

  • Очистка от пыли и крошек. Мощным пылесосом убирают пыль, волосы и крошки. Особое внимание уделяется складкам ткани. Нередко здесь находится всякая мелочь: монеты, скрепки и прочее.

  • Обработка пятен крови, пота и других биологических жидкостей. Для этого используются специальные химические составы.

  • «Замачивание» ткани обивки путем распыления специального раствора, взаимодействующего с загрязнениями.

  • Обеззараживание и смывание грязи проводится с особой тщательностью, таким образом, дополнительно уничтожаются  бактерии и микроорганизмы, которые были в обивке и проводится профилактическая обработка, защищающая от повторного их появления.

  • Обработка пятен, оставленных пролитым чаем, кофе, соком, детскими фломастерами или маркерами специальным пятновыводителем. Для каждого вида пятен используется определенный пятновыводитель.

  • «Полоскание» или смывание чистой водой всех химических растворов и пятновыводителей. Этот пункт особенно важен согласно технике безопасности.

  • Сушка. После чистки кресел и стульев на их поверхности остается влага. Сушка занимает 3-6 часов и мебелью снова можно пользоваться в привычном режиме. При необходимости можно дополнительно выбрать экспресс-сушку, и мебель будет готова к эксплуатации спустя 1 час.

  • Полировка пластиковых, металлических и деревянных деталей (подлокотников, спинок, ножек).

Клининговая компания Ликвидатор предоставляет гарантии на оказание услуг чистки кресел, стульев, мягкой мебели. Если у вас возникли вопросы по работе клинеров – вы можете связаться с нашим технологом, и он выедет на объект для оценки ситуации и принятия решения. 



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в в течении 15-20 минут и ответим на все интересующие Вас вопросы
Вернуться к списку